전북도청 신시가지쪽에 프리미엄 김밥집이 생겼다는 얘길 듣고 이제서야 가보게 된 바르다 김선생..
잘나간다는 크림치즈 김밥을 늦은 점심으로 사왔다.
크림치즈와 간장으로 졸여진 호두가 들어있어 고소한 맛...
하지만.. 역시 비싸...( '')
포장이 일반 김밥집과는 다르게 정갈하다..
바른 먹거리를 표방하는 만큼 얼마나 좋은 재료를 사용하는지는 몰라도.. 정갈한 느낌의 '프리미엄 김밥'(이라 쓰고, 보통의 김밥과는 난 달라! 를 외치는...)에 어울리는 포장...
같 은것을 팔더라도.. 누구나 생각할수 있는것을 팔더라도, 포장의 방법과, 그것에 이야기를 담는 사소한 차이가 브랜드의 격(?)을 만드는... 김밥 한줄 놓고 심오한(? 뱃가죽이 아직 등에 덜 붙었구나? 싶은..) 사색을 하며 먹었더랬다.. ( ..)