연휴에 줄창 해 먹은 것..
비빔국수....

날이 더워지면 생각나는 그것!! 매콤 새콤한 비빔국수!!!
집에있는 열무김치를 꺼내, 양념과 함께 양푼에 넣고 주물럭~ 주물럭~

100% 우리밀 국수인가 뭔가 해서, 국수 색이 회갈색인데, 비빔국수에선 국수의 원래 색따윈 그냥 묻히는 겁니다.. 후훗..

내가 만들었지만... 참 맛있었어요.........( '')


들어간 재료

100%(라고 우기는)우리밀 국수. 애호박. 양파. 표고버섯. 열무김치. 삶은 계란.
양념장(고추가루, 고추장, 다진마늘, 간장, 꿀, 깨소금, 사과식초)

+ Recent posts