냉장고 재료소진을 위한 파스타..
싼 오뚜기 소스를 사용하다 설탕공장 소스가 세일하기에 사뒀는데, 마침 파스타도 딱 한번 해먹을 분량만 남아서 청소용으로 쓱싹쓱싹... 요즘들어 계속 치즈가 땡겨서 죽겠다. 아낌없이 치즈를 넣어 먹었더니, 이게 파스타인지, 치즈범벅인지 구분이 안갈지경..
먹을땐 좋았지만 칼로리 폭발..ㅠ_ㅠ
냉장고 재료소진을 위한 파스타..
싼 오뚜기 소스를 사용하다 설탕공장 소스가 세일하기에 사뒀는데, 마침 파스타도 딱 한번 해먹을 분량만 남아서 청소용으로 쓱싹쓱싹... 요즘들어 계속 치즈가 땡겨서 죽겠다. 아낌없이 치즈를 넣어 먹었더니, 이게 파스타인지, 치즈범벅인지 구분이 안갈지경..
먹을땐 좋았지만 칼로리 폭발..ㅠ_ㅠ